Gastronomie ....
Mon Metal Boy nous avait donné des invitations qu'il ne pouvait honorer (lui il travaille tra la la!)
Pour un rendez vous à la Galerie Gaggenau
Une présentation et dégustation du jeune et talentueux chef Frederic Simonin
1 étoile au Michelin
Le thème était "retour de chasse"
Pas vraiment ma panacée mais le voir cuisiner m'intéressait.
Nous étions reçu dans un superbe hotel particulier dont le jardin donne sur la place de l'étoile
le salon de reception était aménagé en lodge africain
Après dégustation de "petites" terrines préparées à l'avance par le chef
et arrosées de champagne
Le chef a préparé une poule faisane farcie au foie gras aux cèpes
Un travail incroyable dans une ambiance très décontractée
je ne peux vous envoyer les délicieuses odeurs qui se dégagent de cette cocotte.
Ni vous poster la photo finale de la recette...
Ben! oui! Trop occupée à gouter, j'ai oublier de faire la photo....
Qui a dit que j'étais au régime ?????
Bonne journée, vous avez vu, sur ma première photo.
Le soleil brille toujours sur Paris.