Mon Metal Boy nous avait donné des invitations qu'il ne pouvait honorer (lui il travaille tra la la!)

Pour un rendez vous à la Galerie Gaggenau

Une présentation et dégustation du jeune et talentueux chef Frederic Simonin

1 étoile au Michelin

Le thème était "retour de chasse"

Pas vraiment ma panacée mais le voir cuisiner m'intéressait.

Nous étions reçu dans un superbe hotel particulier dont le jardin donne sur la place de l'étoile

 

IMG_8255

 

le salon de reception était aménagé en lodge africain

 

IMG_8251

 

Après dégustation de "petites" terrines préparées à l'avance par le chef

et arrosées de champagne

 

Frederic simonin

 

 Le chef a préparé une poule faisane farcie au foie gras aux cèpes

Un travail incroyable dans une ambiance très décontractée

 

Frederic simonin1

 

 

je ne peux vous envoyer les délicieuses odeurs qui se dégagent de cette cocotte.

Ni vous poster la photo finale de la recette...

Ben! oui! Trop occupée à gouter, j'ai oublier de faire la photo....

 

Qui a dit que j'étais au régime ?????

 

Bonne journée, vous avez vu, sur ma première photo.

Le soleil brille toujours sur Paris.

 

 

portrait moun